
На гастрономический фестиваль масштабного форума на ВДНХ из нашего края привезли вкуснейшие пряники и плёсские углы, мармелады, джемы, сладкие настойки и ароматный хлеб.
Гостям рассказали об истории Васильевского пряника и продемонстрировали процесс его приготовления, самобытной выпечке Плёса – плесских углах (пирожках с начинками из копчёного леща) и кулейке (творожном пироге со сладкими начинками). А все желающие смогли попробовать натуральные лакомства «Шуйских ягод».
Свою продукцию также презентовали «Рижский хлеб» и «Шуйская водка».
Гости фестиваля не только узнали о гастрономических традициях региона, но и продегустировали продукцию местных производителей.
#ВыставкаРоссия #ИвановскаяОбласть








