На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Иваново

1 подписчик

Более 25 сыроваров из семи регионов привезли свою продукцию на фестиваль «Сырные ряды» в Иванове

На гастрономическом фестивале «Сырные ряды», который прошел в минувшую субботу в Иванове, свою продукцию представили 26 сыроваров из Ивановской, Владимирской, Костромской, Московской, Тульской и Ярославской областей, а также Республики Татарстан.

<p>

На гастрономическом фестивале «Сырные ряды», который прошел в минувшую субботу в Иванове, свою продукцию представили 26 сыроваров из Ивановской, Владимирской, Костромской, Московской, Тульской и Ярославской областей, а также Республики Татарстан.

</p>

<p>

Только из Ивановской области участниками мероприятия стали 12 производителей сыра. Среди них - уже известные покупателям фермерские хозяйства и крупные предприятия из разных районов: Пучежский сыродельный завод, «Аньковское», «Александровское», «Живая ферма Суховых», «Сытая Дуся», «Семейная сыроварня Гагариных», «Экопродукт», «Сырный хутор», «Сыроварня Павла Кабанова» и другие.

</p>

<p>

«Фестиваль сыра традиционно проводится в регионе с 2018 года, стараемся проводить его дважды в год. Следующий планируется в августе-сентябре», - сообщил член правительства Ивановской области - директор регионального департамента сельского хозяйства и продовольствия Сергей Бубнов.

</p>

<p>

Помимо сыров на мероприятии можно было приобрести молочную продукцию, мед, колбасы и мясные деликатесы, кондитерские изделия, хлеб, чай, растительное масло, соусы, саженцы растений и цветов, а также попробовать «шуйскую улитку», приготовленную непосредственно на фестивале.

</p>

<p>

Отметим, что в 2020 и 2021 годах на конкурсе «Торговля России» Минпромторга РФ, «Фестиваль сыра» признан победителем в номинации «Лучший торговый фестиваль».

</p>

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх